APICOLTURA TRE COLLI
Sicurezza alimentare | Apicoltura Tre Colli
18485
wp-singular,post-template,post-template-elementor_theme,single,single-post,postid-18485,single-format-standard,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.3.3,qode-quick-links-2.1,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-smooth-scroll-enabled,columns-4,qode-theme-ver-30.8.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-8.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17814

Sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare

Corso di formazione per addetti alla sicurezza alimentare

Si informano i clienti che siamo stati certificati da agenzia formativa accreditata della Regione Toscana in base alla recente delibera della giunta regionale n. 540/2024, concernente la formazione degli addetti al settore alimentare