APICOLTURA TRE COLLI
Premio Qualità Mieli di Toscana | Apicoltura Tre Colli
Ricetta cipolle caramellate al miele
Ricetta, Cipolle caramellate al miele, Aceto di miele
18238
post-template-default,single,single-post,postid-18238,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.3.2,qode-quick-links-2.1,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-smooth-scroll-enabled,columns-4,qode-theme-ver-30.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17814

Premio Qualità Mieli di Toscana

Apicoltura Tre Colli si è aggiudicato il Premio Qualità dei Mieli Toscani nella categoria Castagno e Millefiori

Prestigioso riconoscimento del 38° Concorso indetto dall’ARPAT di Firenze. La giuria di 6 esperti iscritti all’albo degli Assaggiatori di Miele ha valutato i campioni che abbiamo spedito ( Castagno e Millefiori prodotti nel 2023) e ha premiato l’alta qualità del miele.

Vari parametri sono stati esaminati come: umidità, HMF, impurità, analisi dei pollini, difetti commerciali.

I riconoscimenti fanno sempre piacere e sono anche uno stimolo per rimanere sempre al top del mondo apistico.

 

 

Dott. Massimo Mirabile Agronomo
titolare di Apicoltura Tre Colli