APICOLTURA TRE COLLI
Corso di Apicoltura | Apicoltura Tre Colli
Corso di Apicoltura
Corso apicoltura pisa, corso apicoltura toscana, Corso apicoltura, Toscana, miele, Pisa
18068
page-template-default,page,page-id-18068,theme-bridge,bridge-core-3.3.3,qode-quick-links-2.1,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-smooth-scroll-enabled,columns-4,qode-theme-ver-30.8.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-8.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17814
 

Corso di Apicoltura

3 posti rimasti

Apicoltura Tre Colli organizza un Corso di Apicoltura e Tecnica Apistica articolato in 6 lezioni teoriche e 3 pratiche, quindi verranno fornite tutte informazioni necessarie per  avviare un’attività di apicoltura come Apicoltore professionale.

Le lezioni teoriche verranno svolte su piattaforma Zoom ogni venerdì alle 21.

Mentre le lezioni pratiche si terranno in apiario a fine marzo, in genere il sabato mattina, con modalità da concordare con i partecipanti.

Inizio lezioni venerdì 24 gennaio 2025 ore 21

160€ fino al 30 novembre 2024

190€ per iscrizioni pervenute dopo il 1 dicembre 2024

Chiusura iscrizioni al 15° iscritto

Al termine del corso verranno verificate le conoscenze acquisite e rilasciato un attestato di frequenza

Possibilità di riconoscimento crediti metaprofessionali da parte dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Docente: Dott. Agronomo Massimo Mirabile
Ordine Dottori Agronomi e Dottori Forestali
di Pisa Lucca Massa Carrara

Iscrizione n. 774

Tutti gli anni il corso fa sold out, non aspettare a fare la preiscrizione. Nel 2025 sarà l’unico corso di apicoltura organizzato da noi.

Programma Corso di Apicoltura

– 24/1 Attrezzatura apistica
– 31/1 Biologia ape
– 7/2 Dal fiore ai prodotti apistici. Vendita e Confezionamento
– 14/2 Gestione di un alveare, legislazione per l’apicoltore
– 21/2 Patologie apistiche
– 28/2 Sciamatura naturale, artificiale e smielatura

Tags: Corsi Apicoltura Pisa, Corso apicoltura, Natura, Calci, Miele, Corso di Apicoltura Toscana