APICOLTURA TRE COLLI
Cipolle caramellate al miele | Apicoltura Tre Colli
Ricetta cipolle caramellate al miele
Ricetta, Cipolle caramellate al miele, Aceto di miele
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Cipolle caramellate al miele

Cipolle caramellate al miele, aceto di miele e burratine

Piatto leggero, buono e salutare.

Ecco la ricetta:
Prendere quattro cipolle grosse meglio se di Tropea affettarle e adagiarle su una padella antiaderente.
Non appena la cipolla si appassisce aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di miele millefiori delicato e mescolare bene.
Quindi versare un po’ di aceto di miele e un bicchierino di acqua e far evaporare il tutto a fiamma bassa fino a che le cipolle non saranno cotte (se necessario aggiungere altra acqua).
Si possono mangiare come antipasto con burratine.

 

Miele Millefiori Delicato

La cipolla si sposa benissimo con il miele, e per questa ricetta abbiamo scelto il miele Millefiori delicato, con alta percentuale di Acacia. L’Aceto di miele è un aceto delicato, non pungente come quello di vino, aggiunge sapidità al piatto.

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Ingredienti

  • 4 cipolle di Tropea
  • 2 cucchiai di Miele Millefiori Delicato
  • 1 cucchiaio di Aceto di Miele
  • 4 Burratine


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